暂时潜伏°

圈名肆小黑
★混K 凹凸 海底囚人 怪诞 崩坏学园 欧美 超多圈
★不挑食几乎啥cp都吃 以产文为主


凹凸世界群宣计划★ 
群号码:479615922

握着棒身的手因为心理上的兴奋而微微绷着,额前的碎发顺着风张扬着一抹金黄反着光 甚而恍惚了一身戾气,使人错愕了那么一瞬。

眸色完全沉入一片渊地,如黑洞般吞噬了一切又一切的残酷,欲望,恐惧,骄傲还有希望,四周空气骤寒而凝结,若是有实体,那必定是一个个修罗和夜叉。

杀人不眨眼。

刻意放低重心敛了气焰,乜斜着面前来人,摆出显而易见的不屑与轻视,似是挑剔的审视着自己的猎物。

后撤出同时屈膝着力,绷紧小腿肌肉准备好瞬间的爆发,双手握棒,掌面尽力贴合,左臂折起施力支住棒身,右手自面前环过握在左掌后方,伺机着一个绝佳的机会。

邃然,蹬地起身,随着身形移动带起的风吹动衣摆和发梢,定格在此。

“渣渣们!想入群,先过了我这关!”

———————————————————————
   日安★,小姐先生们,感谢您抽空给了我们时间介绍,如您所见,这是凹凸世界语c群的群宣,只希望能和同好们得到舒心的交流环境,不用担心我们不是什么严格的戏群,也不是亲友群,没什么要求,只希望每个人能得到平等的对待与关爱★
   最后,允许我们再次对您表示真诚的感谢和邀请
   群号码:479615922

评论(6)

热度(6)